Serah Terima Arsip Statis KPU

KPU Banjarnegara Menyerahkan Arsip Statis Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Banjarnegara Tahun 2011 dan 2017 ke Disarpus

Serah Terima Arsip Statis KPU

Pada hari Rabu tanggal 19 Mei 2021 pukul 09.30 WIB, diadakan acara serah terima arsip statis dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Banjarnegara kepada Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Disarpus) Kabupaten Banjarnegara selaku Lembaga Kearsipan Daerah di Kabupaten Banjarnegara. Acara ini bertempat di Kantor Disarpus Kabupaten Banjarnegara Jl Letjen Suprapto No 111 Banjarnegara.

Adapun pihak yang terkait dalam kegiatan tersebut adalah Agus Karyono, S. Sos. selaku Sekretaris KPU Kab. Banjarnegara sebagai Pihak Kesatu (Yang Menyerahkan) dan Doni Sutrisno, ST. MM. selaku Kepala Disarpus Kab. Banjarnegara sebagai Pihak Kedua (Yang Menerima).

Arsip statis yang diserahkan berupa Arsip Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Banjarnegara Tahun 2011 dan Arsip Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Banjarnegara Tahun 2017 akumulasi dari 20 Kecamatan di Kabupaten di Banjarnegara.

Diharapkan dengan adanya arsip statis mengenai Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Banjarnegara, dapat dimanfaatkan seluas-luasnya bagi kepentingan pemerintah, pembangunan, penelitian, ilmu pengetahuan, kemasyarakatan bangsa, sesuai dengan peraturan perundang-undangan serta kaidah-kaidah kearsipan yang berlaku.